USG

Bund Saya bru 33 week . Kmren wktu mau 7 bulan udh USG pngen lg USG untuk yg terakhir kalinya . Baiknya di UK brp ya bund ?

2 Các câu trả lời

Waktu usg terakhir dsog nya nyaranin balik lagi kapan bun, ya pas itu aja

5y trước

Klo ke bidan iya bund seminggu sekali hrus kontrol .

35w gpp bun..jgn terlalu dket biar ad antisipasi klo2 posisi blm bner

5y trước

Posisi sih udh bner bund . Ini udh tanda2 masuk panggul juga . Perut udh turun bnget tp pngen USG buat mastiin lg . Yaa mungkin sperti saran bunda di week ke 35 nnti . Mksih ya bund 🤗