MenyambutSikecil

Bunda aku mau cerita tentang seperti apa aku dan suami menyambut si kecil..❤ Di UK 5bulan aku udah di tinggal suami kerja memang sulit tapi ya mau Bagaimana Sekarang Usia kandungan Ku 33weeks.. pas awal" itu hari yg tersulit untuk di lalui,jalan" ketempat ramai liat Ibu Hamil sama Suami nya,sedih pengen nangis.. nelpon Suami ahirnya nangis Dua"nya..? kebayang gak sihh bun gimana rasa nya di tinggal Suami kerja apalagi Baru pertama Hamil..?? kalau dlu telponan sama suami dede belum terlalu merespon tapi semenjak UK 27weeks dde merespon kalau ayah nya nelpon.. sampe gerak nya aktif banget mungkin udah tau Kali ayah nya nelpon yang paling gemesin kalau telpon di deketin ke perut dia berhenti bergerak seakan" ngedengerin ayah nya bicara kalau udah gerak" lagi..? Wktu beli peralatan bayi sambil vc an sampe bingung mau beli yang mana debat trus hehe aku pengen yg ini suami pengen yang ini.. yaudah alhasil beli Dua"nya?..dlu waktu sebelum berangkat kita berdua pergi ke dokter untuk pemeriksaan USG eh tau nya udh keliatan jk nya.. aku iseng" ngasih nama dede dan di pikir" namanya cocok tapi itu belum berunding sama suami.. Suami nelpon aku ceritain deh bahwa udh ngasih nama ke dede utun reaksi nya kaget dan debat lagi tuh .. hehe kita Cari jalan keluar dan sepakat namanya di ganti.. Semoga suami ada di saat menjelang persalinan .. #SiapKetemuAnakku

20 Các câu trả lời

ternyata bukan diriku saja yg LDR.masih banyak ibu hamil yg lain.resiko istri pelaut😭😭😭