MenyambutSikecil

Bunda aku mau cerita tentang seperti apa aku dan suami menyambut si kecil..❤ Di UK 5bulan aku udah di tinggal suami kerja memang sulit tapi ya mau Bagaimana Sekarang Usia kandungan Ku 33weeks.. pas awal" itu hari yg tersulit untuk di lalui,jalan" ketempat ramai liat Ibu Hamil sama Suami nya,sedih pengen nangis.. nelpon Suami ahirnya nangis Dua"nya..? kebayang gak sihh bun gimana rasa nya di tinggal Suami kerja apalagi Baru pertama Hamil..?? kalau dlu telponan sama suami dede belum terlalu merespon tapi semenjak UK 27weeks dde merespon kalau ayah nya nelpon.. sampe gerak nya aktif banget mungkin udah tau Kali ayah nya nelpon yang paling gemesin kalau telpon di deketin ke perut dia berhenti bergerak seakan" ngedengerin ayah nya bicara kalau udah gerak" lagi..? Wktu beli peralatan bayi sambil vc an sampe bingung mau beli yang mana debat trus hehe aku pengen yg ini suami pengen yang ini.. yaudah alhasil beli Dua"nya?..dlu waktu sebelum berangkat kita berdua pergi ke dokter untuk pemeriksaan USG eh tau nya udh keliatan jk nya.. aku iseng" ngasih nama dede dan di pikir" namanya cocok tapi itu belum berunding sama suami.. Suami nelpon aku ceritain deh bahwa udh ngasih nama ke dede utun reaksi nya kaget dan debat lagi tuh .. hehe kita Cari jalan keluar dan sepakat namanya di ganti.. Semoga suami ada di saat menjelang persalinan .. #SiapKetemuAnakku

20 Các câu trả lời

sama bund saya juga LDR Bunda msh bisa telfonan,Vc.an saya mah nga ada kabar bund ,soalnya kerja tengah laut 😢 pgn denger suaranya aja nunggu berbulan2 sampe nunggu 1 thn dlu baru ada kabar lgi itu pun cum beberapa jam doang. nasib jdi istri pelaut 😭 lagi hamil tua ditinggal karna tugas

sejak usia kehamilan 16 w sya sudah jauh di tinggalkan suami pergi..yg penting sya berpikir positif, hrus sehat dan kuat..smoga pass lahiran normal dan lancar tanpa kurang suatu apapun.. sehat serta sempurna de'bayi ny... smoga Alloh SWT memberikan kemudahan..

5y trước

aminnn bunda..

semangat ya bun, kisah nya sama😊 ga pd banget rasanya mau kluar rumah apa lagi ngliat ibu2 hamil digandeng suami nya nyesek bgt rasany, tapi ya mo gmn lagi. semoga nnti persalinan ditemenin suami😇

sama bun, saya ldr sama suami sjak uk.9minggu, dan berharap banget pas persalinan suami mendampingi. . semoga sehat semua, paling sedih kalo perut n pinggang lagi sakit gak ada yang ngelus². .

5y trước

22w bun, masih lama. .tapi berdoa moga suami bisa mendampingi pas persalinan. .

hihihi malah di usia kandungan ku udh 6 bulan malah di tinggal Sampe brojol, pulang2 kerja anaknya udh 4 bln hihihi ngenessszz, begini lah nasib istri pelaut,,, harus sabar dan kuat

4y trước

Sama suami ku juga pelaut, emang bener ngenes bgt maka nya saya minta dia resign. Alhamdulillah dia mau...🤗

sama bund. 😩ak jg LDRn. duh kbyang bgt rasannya gmn. klo lg jln liat ibu hamil sama suaminnya. smangat ya bund. smoga khamilannya lancar🙏🙏😇😇

Sya jga LDR an hamil tua kayak gini rasanya pengen nagis kalo jauh dari suami udah jln 36wek berharap nanti pas mules" di temenin sampai lairan 😢

5y trước

aminn bunda..

sama bun aku juga LDR sma suami di UK 4bln skrng jalan 8 bln, dan msih LDRan..hehe..sulit sih tapi diambil happy aja,😊 #pejuangLDM💪

Iya bun pengen nangis kalau awal"😭 semangat pejuang ldr jga yah bun.. Aminn makasih Bunda😊..

ternyata bukan diriku saja yg LDR.masih banyak ibu hamil yg lain.resiko istri pelaut😭😭😭