hamil disaat anak masih kecil

bunda aku masih punya anak 7 bulan dan sekarang lagi hamil 8 wk.. mau nyapih si kknya tapi gk mau pake endot susunya harus pake sendok terus.. gimanah ia biar mau pake endot. udah ganti2 merek ttp aja gk mau sedih liyatnya klw pgn nyusu

2 Các câu trả lời

Sama saya jga lagi hamil bun, anak pertama setahun. Dia awal jga ga mau pake dot, tp saya coba terus bun. Pertama saya pancing pake asi dlu, nanti kalau dia udh mulai ga sadar saya ganti botol. Terus aja gitu bun, alhamdulillah sekarang dia udah mau botol dan ga mau mentil lagi. Mungkin efek dr asi saya yg sudah ga ada jga😂

5y trước

Karena hamil lg jd asinya saat bun

Mending d kasih asi dlu bun.. kalo asi masih keluat

5y trước

nanti jlek ke bayinya lemes.. asi masih lancar bund