Kehamilan

Bunda aku lagi hamil 6 week tp barusan keluar darah cmn gak bnyak kira2 bahaya gak iya bun??

28 Các câu trả lời

Bahaya buk,, lgsg periksa saja,, Saya hamil 6 minggu,, 2 hari yg lalu kluar flek dan sdikit pendarahan,, trus fix keguguran.. Pas d tespack lg masih positif tp udh samar g jelas. Periksa k dokter saya g d kasih obat penguat jd kluar smua..

4y trước

dikasih obat penguat knp malah kluar bund?

Saya 3 hari yg lalu juga begitu bund, saya hamil 14 week skrg, tp kluar darahnya seperti flek cma setitik dan cm sekali doang skrg alhamdulillah udh ngga ada lgi..rncananya hari saya mau usg..tkut nya ada apa2..

Langsung periksa bun.. Kmren waktu aku 6week dokternya pesan klu ada flek langsunh dtng yh gak ush nunggu jadwal kontrol.. Semoga sehat yh bunda. Aamiin

Bahaya bun, gejala keguguran. Segera periksa semoga blm ada pembukaan. Saya jg pernah ngalamin pas 6W dan hrs bedrest 2 minggu

Bahaya. Segala bentuk pendarahan mau banyak atau sedikit untuk ibu hamil tm 1 dan tm 2adalah bahaya. Ke dokter!

Bahaya bun aku kemarin juga gtu di week 7, akhirnya aku keguguran:( periksa yaa bun

Segera ke bidan/dokter SpOG biar diperiksa. Flek menandakan ada yg ga beres

4y trước

Setelah keguguran pun masih positif karena hcg nya masih tinggi. Testpack untuk test hcg bukan janinnya.

Langsung periksa bun, aq juga awal TM gtu. Akhir bedreas smpe TM2.

keluar darah/flek sedikit/banyak bahaya. langsung periksa ke spog

Sgr periksa.. keluar darah di kehamilan muda bhy bun