nafsu makan hilang

Bunda aku hamil jln 3bulan knpa yah saya tdk bisa mkan nasi ,apa lgi yg baunya tajam pasti mau muntah, sebut nama* makanan misalkan kaya nasigoreng dll nya pasti mau muntah,knpa yah bund? Saya jrang mkan nasi , paling mkan cemilan Ama buahan aja bund, kmren BB saya 51kg skrg jdi 48kg?sedih jadinya .

1 Trả lời

Saya awal2 hamil gtu, sd turun 5kg pas usia 5blan baru enakan rasanya, pas 6 blan baru seperti biasa lagi