lilitan dileher

bunda aku hamil 8 bulan, aku cemas bun kemarin usg ada lilitan 1x dileher janin aku. terus gimana ya bun aku mikirin dari kemarin??

2 Các câu trả lời

Tanyakan ke obgyn bun. baby saya jg kemarin beberapa minggu sebelum lahir kelilit tali pusat, tapi kata dokter gak bahaya. Coba baby nya diajak ngobrol supaya dia bisa ngelepas tali pusatnya :)

5y trước

iyaa bun, aku sedih jadinya bingung ajagitu kepikiran aku uda tanya kebidan aku katanya gabisa diubah gimana pergerakan si janinnya 😣 semoga lilitannya lepas ya bun :)

8 minggu apa 8 bulan bun? 8 minggu janinnya udh keliatan ya?

5y trước

iya bun, aku kepikiran. soalnya anak pertama bun