Lilitan tali pusar dileher 1x

Bund kehamilan usia ku 32 week, dan setelah usg ada lilitan talipusar dileher 1x, kepala sudah dibawah, ketuban cukup. Cara agar lilitannya lepas gimana ya bun, trus masih bisa lahiran normal ga ya?

4 Các câu trả lời

sama bun bayi ku juga ada lilitan 1x di leher. awalnya ketahuan ada lilitan wktu usia 27 minggu krn tali pusar panjang + bayi nya aktif bnget. dokter menganjurkan banyakin minum. krn memang ga ada yg bisa dilakuin agar lilitannya kebuka selain dari si bayi sendiri yg gerak. aku USG lagi pas usia 32w, masih ada lilitannya. kata dokter gpp krn cuman 1 lilitan. masih bisa lahiran normal. semoga kita dan bayi kita sehat sehat aja ya bun

2y trước

ya bun 🤗

aku jg ada bun . dan ini dedebayinya udh masuk ke panggul usia 34week . masih bisa lahiran normal kalau tidak ada pecah ketuban dulu kata dokternya sii .

lilitan 1x bisa lahir normal bunda bayiku kmren jg lilitan 1x, dan aku lahiran normal.

2y trước

Semoga bisa normal juga sepeerti bunda ya

Bayi dgn lilitan 1 kali masih normal bun