donor asip

bunda, aku butuh donor asip untuk anak laku laki,umur 9 bulan 24 hari gol darah A+ untuk wilayah jakarta timur tolong dibantu ya bunda , aku cari donor darah yg sesuai gol darah anakku susah ???

15 Các câu trả lời

tp bu .. setau sya goldarnya g sama juga gpp .. krn ibu sepersusuan bisa siapa sja .. tp yg pasti lbh amannya JK laki2 jg .. biar menghindari hubungan menikah nantinya krn sepersusuan jika JK beda ..

Kenapa butuh donor ASIP? coba konsultasikan dengan dokter laktasi. Karna menerima ASIP donor itu tidak sembarangan. Harus tau jg apa riwayat penyakit si pendonor dll...

Itu asi ibunya kurang atau gmn ya? 9 bulan kan bisa trcukupi dr mpasi nya bunda...., Klo susu atau asi pling cmn butuh 500-600ml sehari..., Setau sy gt kyknya...

Saya mau donor. Saya jakarta selatan. Tp gol darah anak saya O setau saya kalau asi ga perlu samakan golongan darah si bun. Wa saya 082213585660

5y trước

Suami saya A+

setau saya umur 9bln itu nutrisi.y sdh bnyk dr mpasi .. susu pun pling maksimal hnya 700ml sehari gk sbnyk sblm mpasi ..

donor darah apa asip sih di judul asip di keterangan darah trus kalo udh 9bln.. nutrisi yg dbutuhkan udh mulai dr mpasi nya bun

5y trước

mksud bunda ini cari pendonor asip yg memilikin goldar A+ bun .. krn goldar anaknya A+ gtu ..

Andai dekat ku kasih ASIP ku bun.. bnyk bgt ada 25 kantong belom ke sentuh sm sekali, anakku minum ASIP yg di dot

Saya mau donorin tpi saya di semarang...asip saya full 1 freezer khusus asip. Baby lebih sukak nen lgsg.

Bund bisa follow ig lactashare, disitu bnyak info donor ASI mom

Sudah 9bulan kenapa butuh donor asip bun? Udh kosul ke dsa?