Need Urgent Donor ASI

URGENT NEED DONOR ASI JAKARTA TIMUR #DONORASI Nama Ibu : Tatia Chairunnisa Jenis Kelamin dan Usia Bayi Penerima Donor : Laki-laki, 11 hari Agama : Islam Domisili : Jakarta Timur Alasan butuh donor ASIP : kembar 5, laki-laki, ibunya baru saja meninggal No HP keluarga yg bisa dihubungi : 08222 675 0762

Need Urgent Donor ASI
4 Các câu trả lời

ya Allah semoga amal ibadah nya diterima disisi Allah SWT. jadi ini yang rame diceritain di puskesmas tadi 😔

aku blum melahirkan tp asiku rembes terus kira" boleh ga ya?

1y trước

oh gitu, makasih masukannya bun 😇

up. semoga terpenuhi

Saya bantu up