belum kontraksi

bunda aku bnr" galau,ga tau harus cerita ke siapa,ga tau harus apa,cuma kepingien nangis tiap kali ada tetangga bilang kok belum juga lahiran,dia yg belakangan udh pada lahiran,saya merasa minder sendiri.saya hamil sudah mau 40 week tp si dd masih aja aktif,blm ada mules" sma sekali.udh brbagai cara saya lakuin agar mancing kontraksi,tp blm jg bunda..ksih saran dong bunda agar aku tdk sedih lg..

24 Các câu trả lời

Sodara saya lahir usia 11 bulan. Santai aja. Omongan orang Kok di dengar 🙄🙄

5y trước

Iya 11 bln. Gak tw knpa ga trlalu nanya2 jg..