belum kontraksi

bunda aku bnr" galau,ga tau harus cerita ke siapa,ga tau harus apa,cuma kepingien nangis tiap kali ada tetangga bilang kok belum juga lahiran,dia yg belakangan udh pada lahiran,saya merasa minder sendiri.saya hamil sudah mau 40 week tp si dd masih aja aktif,blm ada mules" sma sekali.udh brbagai cara saya lakuin agar mancing kontraksi,tp blm jg bunda..ksih saran dong bunda agar aku tdk sedih lg..

24 Các câu trả lời

Sama kyk aq kemaren bun lewat HPL sll ditanya kok belum lahiran, awalnya biasa tp lama kelamaan kepikiran +khawatir. Pas aq balik cek ke dokter, dokternya juga kaget aq blm lahiran 😅. Aq disuruh milih utk cesar/induksi. Aq pilih induksi, eh bener aja ternyata kepala bayi kelilit tali puser.

5y trước

ia betul bgt bnda jd khawatir

Omongan org yg gak manfaat gak usah di dengerin bund..bikin capak ati sama pikiran..waktu lahiran kan gak bisa disama2in..kuasa Allah..berdoa smg lancar2 ya bund..repot ya punya tetangga nyinyiran..padahal biaya lahiran jg bukan dari mereka 😂..sabar bund

Malahan klo bunda baper sama omongan tetangga jd stres, kasian baby sama bundanya. Emg sih tetangga itu mulutnya masyaAllah lemes bgttt. Asal bunda sering kontrol ke dokter/bidan aja bun, jgn dengerin omongan tetangga

5y trước

ia bnda,,do'a in ya byar saya cpt lahir..

Aku pernah mengalami nya dan ternyata semakin kita stress semakin ga ada kontraksi,dibawa santai aja Bun wlpn knytaannya prtnyaan ttgga yg ky gt bkin kepikiran.yakin aja kalo udh wktnya nnti jg lahir

Aq jg hmil 40 week bun,, klo bs pkiran yg tenang sja... gk ush trllu d pkirin omngn orng,, Kndungn usia mak smpe 42 week.. mash ad 2 mggu lg... Aq sering y kopal,, kontraksi plsu...

Jgn dgerin bun.. Jgan dibikin stres jg kasian dedenya... Serg diajak ngobrol ben cepet kluar udah ditunggu ayah ma bunda..

Bawa happy aj bun,biarin tetangga mau ngomng ap,dede nya masih adem d dalam masih nikmati d rahim bunda

Sama bun saya 40w3d, masih konpal aja,, Semoga kita disegerakan ya bun dan dilancarkan persalinan kita

Saya bun hampir 45 minggu baru lahiran. Sabar aja mungkin dedex masih senang di dalam perut bun

5y trước

Ga papa bun. Malah lahirnya bebyx sehat

Sodara saya lahir usia 11 bulan. Santai aja. Omongan orang Kok di dengar 🙄🙄

5y trước

Iya 11 bln. Gak tw knpa ga trlalu nanya2 jg..