usg

Bunda aku baru 1x usg pada saat itu usia br 5week baru keliatan kantungnya aja.. skrg udh 11 week boleh ga kl usg lg? Penasaran apa udh ada janinnya? Bnyk yg blng jgn sering2 usg tp aku penasaran bun krn usg prtma cm brupa kantung..

25 Các câu trả lời

saya hamil 30w skrg udh usg lebih dari 15x malahan karena memang hrs dikontrol terus 🙂

Usg 7 wekk masih kantong balik lg usg 11 wekk udah ada debay n detak jantung nya bun...

Aku malah udh 3 kali pdhl baru 10 week 😁 krn memang harus kontrol ada keluhan

Biasanya klo usg trimester awal emang sebulan sekali bun sekalian kontrol .

Boleh bun. Usg aja bun ,biasa nya sdh ada detak jantung nya kalau 11w.

Boleh kok bun, sy dlu usg pertama juga 5w terus usg kedua pas 11w

Boleh aja bun, aku usg pertama 7w, terus yg kedua kalinya 11w..

Saya usg tiap bulan bun gak papa kok biar tau perkrmbangannya

Saya malahan usg 2minggu sekali bun waktu awal khamilan ...

Boleh bngt bun, saya usg tiap bulan malaha 😂😂