Usg 6W kandungan

Hallo bun mau tanya, adakah yg usg pas di usia kandungan 6W? Janin udh keliatan belum ya bun kalo diusia 6W an? Terakhir aku ke SpOG pas usia kandunganku masih 5W dan baru kantung, kalo sekarang udh 6W lebih.. penasaran banget kalo yg janinnya keliatan kira2 diusia berapa W ya? Soalnya kontrol selanjutnya masih tgl 20 bulan depan, penasaran bgt pengen usg mandiri lagi🥹

1 Trả lời

kebanyakan msih kantung aja,, klo msih penasaran tinggal USG aja,,,