usg

Bun usg janin udh keliatan 10 apa 11 minggu ya? Minta masukannya dong bun kmren smpt usg 6 w tp baru keliatan kantungnya aja.

33 Các câu trả lời

Bun, dlu aku usg 7 week juga gitu masih kantong ajah, tp setelah itu 2 minggu di suruh periksa lagi dan usg alhamdulillah si ade sudah ada di dalam kantong. Jadi bunda jangan sedih karna masih ada kemungkinan janin bunda berkembang kok.

Aq dulu usg 4 w blum keliatan apa,trus 6w baru kantong , trus 8w baru keliatan janin nya tapi gak jelas , 10w baru tahu jelas mulai dari kaki,badan,tangan,kepala ... Dan besok jadwal usg 12w semoga sehat semua

Klo aku usg prtma kali uk 6w msih klihtan kntong ny aj, krna aku mulmun parah dri uk 6w jd blik usg lg pas uk 16w krna bru bsa kmna2, dan sidedek trnyta ud besar lngkap dan aktif bnget grakny

Iya bun .. makasih ya atas sarannya. Semoga bunda" & janin nya semua sehat sllu ya. Lancr sampe lahir. Mmdhn besok saya usg udah keliatan janin dan djjnya. Aamiin😊🙏

Pengalaman aku pas USG 6w udah keliatan janinnya bulet kecil doang terus udh bisa denger djj nya. Pas USG 11w alhamdulillah udh bisa liat jelas tangan kakinya 😊

Aku usg pas 4w6d, msh kantung.. 2 minggu paling cepat disuruh balik.. Tp aku usgnya pas 8w.. Udh keliatan, dan ada detaknya.. Alhamdulillah berkembang...

5y trước

Oh udah lahiran 😊.. iya bun Aamiin

Tergantung bun , kemaren saya usg pas 7w udah keliatan dia kecil pas memasuki 10w cek lg karena mual mual eh dia udah keliatan jelas uk nya bun

Aku juga waktu 6w cuma keliatan kantung janin kecil bun,tp pas 11w di usg lg alhamdulillah udah ada janinnya sm detak.jantungnya

5y trước

Aku biasa aja bun gk brasa apa .. mmdhn bunda sama sm debaynya sht sllu ya😊

Ak pas 4 minngu blm keliatan bund, pas 7 minggu baru ad dde bayi ny kecill lucu, sbar aj bund nnti jg keliatan kok

Setiap ibu hamil beda beda bun, ada yg udah keliatan di usia 8 week. Kalau aku sendiri baru keliatan di 11 week.