letak bayi

bunda ak hamil 17w bayi ku letak nya sebelah kanan. trus aku usg kata dokter sungsang ak parno duluan takut sampe seterusnya baby nya gk muter gmna ya bun mngtasi spaya baby nya muter? tp kok kadang2 kaya nyut nyut gitu sebelah kanan tp kayak nya bukan baby nya yng gerak geh

23 Các câu trả lời

masih muda kok bun gausah parno. coba posisi sujud yang teratur pagi atau sore supaya pelan2 muter bayinya

usia segitu msih suka muter bunda jdi gak perlu kawatir di bawa happ aja..

17w masih kecil bun kepersalinan juga masih jauh tenang aja baby masih muter

umur segitu masih bisa muter kok bun, kata bidan aq gitu jd tenang aja

17 mg bayi msh bergerak aktif&leluasa bun. ga usah khawatir

Gag pa2 bunda, posisi bayi'x msih akan berubah diumur segtu.

kn bru 17w msh lama bun ntar jg bayinya klo udh bsar muter2

Sy 20w sungsang, itu dedenya msh suka muter2 jd gapapa

masih bisa muter2 bund .. gausah khawatir

Klo masi 17w masi muter2 baby ny bund