Kehamilan 28w2 day

Dok mau tanya... Usia kehamilan ku sekarang 28w2d trus gerak baby nya suka di perut sebelah kiri dan kanan.. Apakah posisi nya masih melintang ya dok.. Dan apakah baby nya masih bisa muter#bantusharing_kehamilan_pertama

2 Các câu trả lời

ini aplikasi buat sharing sesama bunda, bun🤗 kalau mau tanya ke dokter, bunda langsung periksa saja ke dokter obgyn untuk USG.. Posisi bayi biasanya memang masih muter2, bunda bisa coba latihan yoga di youtube dan main gymball agar membantu janin posisinya pas..semoga membantu ya bun😊

USG aja bu