gerakan bayi

bunda aku hamil 29w2d ak usg kmren kepala ddek nya udah di bawah alias udah muter gitu pas di jln lahir kata dokter. dan ak ngerasa tu kepala bayi ku kaya di ari ari gitu bun rasa nya kaya mendorong gitu tp gk sakit itu knpa ya bun rasa nya mo pipis trus klo kapala si ddek nguyel2 gituuu di ari2 mohon di jawab ya bun

1 Trả lời

Wajar bun.. Yang sabar dan kuat ya, kan janin tumbuh terus dan semakin besar di rahim bunda. Segala organ di perut bawah termasuk kandung kemih ikut tertekan jadi bawaannya pengen pipis terus. Jangan ditahan ya bun kalo memang pengen pipis, bahaya ISK nanti.