letak bayi

bunda ak hamil 17w bayi ku letak nya sebelah kanan. trus aku usg kata dokter sungsang ak parno duluan takut sampe seterusnya baby nya gk muter gmna ya bun mngtasi spaya baby nya muter? tp kok kadang2 kaya nyut nyut gitu sebelah kanan tp kayak nya bukan baby nya yng gerak geh

23 Các câu trả lời

sering sujud bun waktu kehamilanku umuran 5 bln juga sungsang.. tapi kata dokter di sarankan untung sering nungging/sujud..sekarang alhamdllah kehamilan ku brjalan 8 bln dan posisi nya normal

umur sgt msh sering muter2 bun, tempat nya msh luas (rahim) saya umur 30 minggu msh sungsang.. nanti klo usia kehamilan udh mendekati 32 minggu bru deh sujud2..

Ga usah khawatir bunda, usia kandungan 17w itu ruang gerak nya msih luas, jd debay psti berputar putar 😊, bnykin sujud aja bun sehari 2-3 x slma 10-15 menit..

saya pernah posisi bayi sungsang saat hamil 8 bulan sama dokter kandungan disuruh perbanyak gerakan sujud ahirnya posisi bayi normal seperti seharusnya.

6y trước

saya pernah perut terasa kram disertai nyeri kayak dicengkram saat hamil, langsung ke dokter kandungan ternyata mengalami prematur kontraksi. untungnya langsung ke dokter kalau tidak bisa keguguran atau lahir sebelum waktu. saran saya bunda langsung ke dokter kandungan agar lebih jelas.

halo. silakan cek web spinningbabies.com, ilmunya juara bgt seputar posisi bayi & cara optimalisasinya :) good luck!

sya pas do Usg 15 w udh di bawah kplanya.. trs 19 w di usg sungsang... kta dokter msih muter tenang aj gtu bun... 😊😊

kalau bayi sungsang, bunda kudu sering jungkir balik (sikap lilin), nungging, dan mengepel biar posisi bayinya berputar.

sama kayak aku kemarin bun, usg 20 minggu bayi masih dikanan kepalanya, pas 27 minggu usg kata dokter masih sungsang