tanya kehamilan

Bunda' adakah yg seperti saya? Saya terakhir haid tgl 12 mei udh telat 2 mingguan tespek udh 2 garis tapi saya blm periksa k dokter SpOg karena saya fkir masih brp minggu tapi sya sering sakit perut menyut' gt knp ya bunda?

1 Trả lời

Wajar bunda krn hormon kehamilan dan rahim yang mulai membesar. Tapi jika sakitnya berlarut, sebaiknya cek ke dokter. Semoga sehat selalu :)

5y trước

Aamiin Terimakasih bunda jawabanny skit perutny ga berlarut bunda cuma kadang ilang kadang sakit gt