pengalaman KB IUD

bunda, adakah yg pernah kb iud? ada efek negativ nya ga? atau sakit rahim?

3 Các câu trả lời

Hai bun, minggu lalu aku baruuuu aja kontrol tahunan IUD. Selama pake IUD keluhanku durasi mens nya agak lebih lama, suka flek, sama suka kram2 ringan gitu sama sesekali sakit pinggang (apalagi habis HB). Dari kontrol kmrn, alhamdulillah posisinya aman. Semua keluhanku dibilangnya wajar, karena kalau pakai IUD efeknya memang kurleb begitu. Akan ada flek (tp buat yg muslim tetep sholat aja kalau ga sesuai jadwal mens), akan ada kram2 ringan karna rahim jd lebih sering kontraksi. Begitu kurleb ceritaku bun. Semoga membantu hehe

2y trước

wahhh sama bun ,,,, saya juga merasakann seperti ituu

Saya ga KB bun

Saya amn amb aj bun

5y trước

bunda, ketika HB maaf suami ada keluhan ga?