posisi udh dibwah

Bunda adakah yg mengalami hal yg sama sprti sya..sya hmil ank ke 2..tpi yg ke 2 ini agak sedikit kwatir buat sya bunda.. Uk sya baru 29 minggu tpi posisi kpla ank sya udh pas dibwah.. Kta dokter si udah bagus bunda.. Tpi sya jdi parno ya bunda takut lbir sblum waktunya..

2 Các câu trả lời

Gpp bagus dunk.. Sya jga tiap usg dri 6 bln kpla sdah dibwah kok mpe skrg 9 bln dan ini jg khamilan ke 2. Wktu khamilan prtma mlah udh 9 bln msih sungsang. Tpi alhamdulillah bnyak sujud baby muter dan bisa normal lahiran.. Kpla sdah dibwah tdak mnjamin yrun ke panggul bun.. Soalnya sya sdah 37w aj blum trun panggul.. G usah worry2 amat. Slma g kluar kluhan kya flek dll insyaAllah baik2 aj..

Gpp kok mom, saya dulu pas hamil anak pertama juga gitu, bidan selalu bilang kepalanya udah turun ini Bagus. Tetap berfikir positif ya mom, semoga sehat selalu mommy.

5y trước

Bgtu ya..ok deh mom..mkasi moms