kehamilan

Bunda tolong sya pnya ank ke 1 hmil sya biasa aja bhkan sya msih kuat n msih bisa brkerja,setelah hmil lgi ank ke 2 mla sya pendraha trus keguguran ????dngn sendrinya,hbs thu hmil lgi mengulang lgi ??keguguran...priksa ke dokter dokter cmn blg jngn kcpaian...trus bnyk yg bilang rahim sya g kuat...ini sya hmil lgi..udh 2bln..tba² sya kluar brcak darah lgi... Tolong infonya bunda ????

2 Các câu trả lời

iya bund itu bisa karna kecapean atau stress, bwa happy bund klw lagi hamil klw udh berulng keguguran lebih hati2 bund. hindari naik turun tangga yg berulang, jgn kecapean, jgn stress dan di jaga pola makan'a. kuncinya itu aja bund.

Iy mksh y bund...klo bleh tw saya hrus mkn /minum obat ap y bund...biar ank sya nhi g knp²...soalnya dha brtahun² sya menginginkannya bun 😭😭