hpl agustus

Bunda , adakah yg hpl nya bulan agustus ? Sharing yukk bun Apa aja yg udh bunda2 rasain bun ? Aku 37w ngerasain bawah perut sampe tulang area v sakit gtu bun , pdhal minggu kemarin aku ke bidan kata nya janin ku belum masuk panggul .. itu kira2 knapa ya bun ? Normal kah ? Dan agar janin ku cepet masuk panggul gimana ya bun ? Trimss

2 Các câu trả lời

Aku hpl agustus bund,, tapi udh lahiran tgl 1 nya 😀

5y trước

Ya allah alhamdulillah bundaa 😇

Bnyak2 in posisi jongkok sama sujud bund

5y trước

Iya bund itu efeknya,, jd neken bund kpla baby nya makanya nyeri bund..