hpl

ada ga yg hpl awal agustus kya aq udh ngerasain sakit bgt pinggang sebelah kiri sampe selangkangan trus sakit sakit di bawah perut sampe miss v nya ada yg tau ga bunda knp apah itu tanda tanda mendekati lahiran

2 Các câu trả lời

Sama bun aku hpl 9agustus jg kdg ngerasain pinggang sakit + vagina suka ngilu. Tp yg lebih sering ngerasain perut kenceng bgt. Smoga kita dilancarin ya persalinannya bisa lahiran normal. Aamiin

4y trước

Amin bun semoga kita lahiran nya lancar ia sehat baby juga ibu nya .. sma ia aq hpl 8 agustus bun..

Hpl nya tgl brp bun

4y trước

Hpl tnggal 8 agustus bun