HPL akhir agustus

Bunda adakah yg HPL nya akhir agustus? Yg dirasain sekarang apa? Aq HPL 23 Agustus dan mulai ngerasa nyeri2 di area bawah perut sampe ke kemaluan, apa itu mmg normal ya utk hamil minggu ke 30 keatas? Mohon sharing nya bunda

1 Trả lời

Smaan bun, 23 Agustus hplnya.. katanya sih normal bun, karna si debay udah mulai posisi masuk panggul jd lebih nyeri di daerah kemaluan sma bakalan lebih sering pipis bun.. Semoga sehat2 yah bun lancar sampe lairan..

5y trước

Amiin bun