Prenagen esensis,folavit

Promil berhasil dengan prenagen esensis dan folavit,cara konsumsinya bagaimana ya bun

3 Các câu trả lời

hi bun izin sharing ya.. dulu promil pake prenagen esensis juga. prenagen esensis nya diminum 2x sehari bun pagi sama malam. nah kalo vit asam folatnya diminumnya sekali aja pas malam mau tidur. ohiya jarak minum susu pas malem sama vitamin dikasih jeda 1-2 jam yach

Chuyên gia

Hallo bunda, folavit mengandung asam folat yang berfungsi untuk mempersiapkan rahim bunda, sehingga bayi terhindar dari risiko mengalami kelainan neural tube defek.

dulu saya folavit diminum pas mau tidur bun