Meludah trus saat hamil

Bunda,adakah disini yg hamil tapi meludah trus ? Ko saya hamil anak pertama dan sekarang yg kedua sama,setiap menit pasti meludah trus.Kemana-mana harus bawa plastik

2 Các câu trả lời

Gpp bun. Itu hal normal saat hamil. Istilah medisnya hipersaliva. Nanti akan berkurang saat kehamilan semakin membesar

5y trước

Hhehhe. Emang gk bisa ditebak bun kapan hipersaliva bisa sembuh. Seperti artis shireen sungkar juga begitu di setiap kehamilan

Maem permen bun

5y trước

Permen milkita sama permen froze dan permen karet bund