meludah

bun, ada yang ngalamin meludah trus gk? tiap 1 menit skali meludah . uk aku 16w . kira2 berhenti meludah uk brpa bulan ya?

27 Các câu trả lời

Sama Bun..sekarang usia kandungan saya 12 week..tapi tetep air liur tuh berlebih...jadi say a sering banget meludah ,,mulut kadang terasa asam,,kadang juga pait..jadi air liur saya meningkat

Saya sampai sekarang 30w masih meludah bun. Kalau lagi gak di rumah saya gak berhenti makan permen. Masa iya di rumah orang mau meludah 😅. Kalau di rumah, saya sedia ember diisi pasir 😂

Lbh baik kluarin ar liurx bnyak sekalian, kyak org kepedesan gitu. Stlh itu bnyak minum air putih dan jgn mkn pedas serta asam. Krn itu penyebab asam lambung. Ini penglaman sy kmrn sprti itu.

Aku bun..wktu pas usia kandungan 2..3 smpai 4 bulan produksi air liur itu bnyak bgt.. smpai risih mau ngeludah trus 😂 tp pas UK hampir 5 bulanan udh gak lg bun

kaya kaka aku hamil anak kedua pengen ngeludah trus ampe mau lahiran jadi kemana2 bawa kantong buat ngeludah kalo dirumah tapi kata dokter ga papa bawaan bayi

pengalaman saya sih emang meludah terus bu, sebab hormon kita yg sedang mengandung baby. utk agar tidak meludah terus2an coba makan yg asem asem. sedikit2

ala jd ingt dulu.. saya tm 1 meludah trs bun.. hilang ny pas tm 2 bun 😁 uda enakan sekrang cuma hidung suka sumbat 😆 nikmati aja 🤭🤭

saya bun dr awal hamil smpe skg 34 w ngeludah mulu. kta dokter hipersaliva nmnya. smpe hbs mkan minum juga brdhk, pdhl ga batuk juga.

4y trước

soalny itu bawaan sih bun.,ga bhya, lbh baik priksa aja. tkutny ada yg bawaan ada yg skit organ dlm.. tp klo sy. cm pas hmil aja berdahak gni..

Sy meludah terus pas 9 week sampe sekitar 12week. Parah meludah nya dari bangun tidur sampe mau tidur lg terus aja meludah

Saya juga gitu bun meludah terus kalau sampai tenggorokan kering muntah jadinya, skarang usia kandungan baru 13wek 4day