perut bawah kram

Bunda...... Adakah disini yang waktu hamil muda, perut bagian bawah sering kram?? Rasanya kayak lagi nyeri menstruasi.... Saya baru hamil 7 minggu bunda, ini kehamilan ke 2, dan sudah 1 mingguan ini sering sekali kram perut bagian bawah... Seingat saya dulu waktu hamil pertama memang nyeri juga, tapi waktu usia kehamilan 4 bulanan....... Bagaimana ya cara mengatasi nyeri kram ini? Kalau malam jadi sulit tidur karena ngerasaim sakitnya.....

2 Các câu trả lời

Saya juga Bun, kram. Dan begah rasanya. Kembung. Alhamdulillah, ini kehamilan pertama saya. Dan masih ngerasa belum nyaman smpe susah tidur.

Jgn kecapean aja bun