Sufor sejak lahir

Bunda adakah disini yang baby nya minum sufor sejak dilahirkan dengan alasan produksi ASI yang sedikit?

25 Các câu trả lời

Di coba dan terus d coba dulu bund,,,asi sedikit gpp,tapi ttp d kasih,, Ada banyak d lingkungan saya yg kanker payudara karna penumpukan ASi tll lama d PD ,,,itu jg salah 1 penyebab kanker kalo mengendap

Anakku sufor pas lahir krna Asi ku 3 hr bru kluar. Trs lanjut ASI pas mash cuti skitar 4 bulanan eh mampet krna udh kerja jd jdwal pumping kacau deh. Yaudh sufor smpe skrg. Hehe..

Anak saya sufor dr baru di lahirkan. Seminggu asi saya ga keluar sampai skrng produksi asi saya sedikit mom Tp alhamdulillah bb naik

Anakku sufor dari lahir, krn asi aku br keluar 2 minggu stlh lahir, itu pun cm beberapa tetes. Smpe skg msh sufor jg, tp ditambah asi

Anak saya sempat sufor 1 bulan (dengan saran dsa), karena asi bener2 sedikit. Disuruh sufor karena gejala dehidrasi

Aku bun, sedih banget karena produksi asi ku sedikit, anakku selalu rewel gitu kaya ga cukup kalau abis menyusui.

Anakku bun.. dri lahir.. skrang anakknya udh gede mai 7 tahun 😁.. msih minum susu.. klu mau tdur 😂

Say buun.. kadang asi kad3ntg sufor awal bgt si sufor.. karna asi kluar nya 3 hari stlh mlahirkan

Ada ponakanku, alhamdulillah sehat, cuman kalo orang batuk dia gampang ketularan

Anakku pakai sufor dari bayi 22nya tapi bukan Karna produksi asi sedikit bun