Adakah

Bunda ada gk disini yg baby nya dari lahir d kasih sufor, karna ada alasan tertentu.??

2 Các câu trả lời

saya bun, semenjak lahir bayiku di berikan sufor karna awal melahirkan sc belum bisa bangun dari tempat tidur dan buat menyusui sambil tiduran sangat susah karna masih ada efek bius. tapi setelah pulang kerumah sufor masih lanjut karna saya dan suami berprinsip yg penting bayi minum susu agar tidak kuning dan di rawat, karna pengalaman anak pertama saya focus untuk beri asi tapi malah bayi kurang minum dan harus di rawat selama 4 hari. sampai sekarang bayi saya umur 1 bulan 18 hari minum asi campur sufor enfamil tahap 1

bayiku prnh d kasih sufor pd usia kurang dari 1 bln dikarenakan saya kena mastitis jdi untuk menyusui tuh rasanya luar biasa sakit..tpi stlh sembuh, di kasih asi lgi.. mlah ketika saya coba kasih sufor, bayiku menolaknya..