Mulmun Jarang

Bunda, adakah di sini yang muntahnya rentang 4-5 hari sekali tapi giliran muntah bisa parah sampai 5-10 kali seharian di hamil muda? Apa itu bs masuk gejala HG gk ya? Aku lemes bgt nih seharian muntah terus kerjaannya. Masuk air atau makanan keluar terus. Apa harus masuk infus ya biar ada pengganti makanan?

1 Trả lời

Coba konsul ke dokter bun. Sebelumnya saya juga ngalamin kayak bunda, tiap makan atau minum pasti keluar lagi. Akhirnya sama dokter d kasih obat anti mual.

5y trước

Oke bun. Makasi ya