ASI DAN SUFOR

bunda adakah d sini bayiny yang dari usia 1 bulan sdh minum sufor? bagaimana perkembngan dan daya tahan tbuh anaknya? apakah tdk sebgus full asi? anak saya asi plus sufor krn asi saya tdk trlalu bnyak dan adk cewek tp minum ny kuat bgt

18 Các câu trả lời

beda asi sama sufor tu klw asi klw gemuk nya Paser,klw sufor gemuk nya melember gt.asi tahan banting..

beda asi sama sufor tu klw asi klw gemuk nya Paser,klw sufor gemuk nya melember gt.asi tahan banting.

Ponakan saya ada dua bund dua" nx sufor dari lahir Alhmdlillah sehat" aja cocok"an klo sufor bund

anak saya sufor+asi bund. perkembangan dan daya tahan tubuhnya alhamdulillah sehat" aja bunf

5y trước

air di rebus matang + air mineral

insyallah perkembangan daya tahan tubuh bagus bunda bunda berdoa aja

ank sy asi sufor blm prnh sakit sjrg 9 bln

5y trước

jgn pke dspenser suhu nya gk stabil

aku bunda. alhamdulillah sehat2 aja