pasca persalinan

Bunda adakah bunda2 disini yg pasca persalinan d jait sampe anus? Trus keluar darah beku bnyak bgt stelah 11 hari sesudah persalinan, prasaan saya itu darah keluar nya dr anus, apa emg sperti itu karna jaitan nya nyampe anus ya? Mohon jwban nya mungkin disini ada bunda2 yg sudah berpengalaman

2 Các câu trả lời

Dijahit atau tidak pasti keluar darah bekunya bun. Kalau sudah habis darah bekunya baru gak sakit sakit lagi perutnya

5y trước

Hehe iya bun, cuma yg jd masalah nya prasaan saya itu darah beku nya keluar dr anus apa karna jaitan nya yg sampe anus yaa

Saya bun tp drah beku kluarx ya dr vagina bukan dr anus

5y trước

Mungkin itu cuma prasaan saya aja kali ya bun