Lidah Geografis atau lidah seperti pulau pada anak

Bunda ada yg tw atau pernah dengar atau mengalami lidah geografis pada anak atau bayi gak?? bagi infonya yah

2 Các câu trả lời

Kondisi lidah geografis tidak perlu membuat Bunda khawatir yaa, karena sama sekali tidak berbahaya. lidah geografis ditandai dengan munculnya bercak di permukaan lidah anak, atau bintik-bintik. Kadang pola bercaknya berpindah dari satu area lidah ke area lain. Satu hal yang membuat anak dengan lidah geografis itu merasa tidak nyaman ia menjadi lebih sensitif pada makanan yang mengandung banyak lada, cabe atau garam. bund saya saranin dikurangi penggunaan bahan di atas semoga bermanfaat bund