Lidah bayi seperti pulau

ada yang pernah mengalami gak mom pada bayi nya?^.

4 Các câu trả lời

Maksudnya yg melingkar berwarna putih ya? selama bayinya nyaman dan gak nangis/kesakitan gpp sih mom. Anak ku jg gitu dulu,mgkn karna endapan asi/sufor. Dibersihkan sesekali mom pakai kain kasa dibasahin,gosoknya pelan2 aja. Sehat trus yaa mon dan baby 💞

bersihin aja pelan pelan bun pakai kain kasa steril kasih air hangat sedikit

seperti ini mom

5y trước

itu jamur bunda..sdh tebel tuh, sebaiknya dibawa ke dsa saja, kasian nanti dia jd tdk mau minum n makan..