exfoliating toner some by mi untuk ibu hamil

Bunda ada yg tau toner some by mi? Boleh gak some by mi untuk ibu hamil?

58 Các câu trả lời

jangan pakai some by me ketika hamil bun, ada kandungan yg tidak boleh di gunakan bumil, jadi stop dulu ya, kalau mau pakai skincare sebaiknya merek safi saja aman untuk bumil

Saya kurang tau aman atau tidak some by mi aman untuk ibu hamil. Ganti dulu bund the body shop, ada Avoskin toner katanya aman juga sih tpi kayanya ko masih maju mundur saya mau pake,

ada kandungan BHA nya tdk boleh bun, karena itu exfoliating... kalau AHA masih tdk apa2 karena utk kelembapan kulit. sys sblm hamil jg pakai ini. skrg stop dulu

Sebelum hamil saya juga pake bun, trs pas hamil coba cari info di internet ternyata BHA itu dilarang buat bumil. Jadi mending stop dulu bun,

Some by mi untuk ibu hamil lebih baik dihindari bun karena kandungannya mengandung AHA dan BHA yang tidak aman digunakan sama ibu hamil

NO Gaboleh yg ada kanduhgan BHA nya bun AHA masih boleh buat exfoliating tapi kadarnya dikit aja Some by mi itu keras bun

Jg dlu bun.. saya kurang tau some by mi aman untuk ibu hamil atau tidak Saya aja jg kan toner bedakan aja saya tahan Hehehe

Some by mi untuk hamil sepertinya kurang aman bun karena ada kandungan AHA dan BHA nya yang dapat membahayakan kandungan

Some by mi untuk ibu hamil mengandung AHA dan BHA bun, sebaiknya dihindari ya bun, coba cari skincare yang alami aja.

Some by mi untuk ibu hamil terdapat kandungan yang dapat membahayakan janin bun. jangan pakai some by mi ya