exfoliating toner some by mi untuk ibu hamil

Bunda ada yg tau toner some by mi? Boleh gak some by mi untuk ibu hamil?

58 Các câu trả lời

Kalau bisa jangan pakai some by mi untuk ibu hamil bun. Coba cari skincare yang kandungannya alami aja bun

Saya kuran tau some by mi aman untuk ibu hamil atau tidak. Tapi hindari yang ada kandungan BHA nya ya bun

Some by mi untuk ibu hamil? lebih baik jangan pakai skincare dulu bun, pakai yang natural-natural aja.

setahu aku itu ada kandungan BHAnya bun..klo kandungan bha gak aman untuk bumil, yg aman itu AHA bun..

Dulu aku pakek sabun, toner sama serum Tapi setelah tau hamil ak stop.

Apa ni bun? Some by mi aman untuk ibu hamil saya kurang tau. Slama hamil jangan pake macem2 bun

Klo yang trucica gpp bun aq pake nacific sih yang whitening serum sama herb serum itu aman kok

jgn dipake dl bund. krn mengandung aha bha. aku jg sblm hamil pake itu, tp pas hamil lgsg stop

Kalo gak salah bha itu gak boleh bun. Cetaphil, bodyshop, sukin, jafra Insya Allah aman bun.

ada yg bilang sih aman kak. soalnya kandungan ah bha phanya dalam some by me cuma 2%