clody

bunda..ada yg punya pengalaman pake clody baby..soalnya klu d timbang2 pakai popok sekali pakai boros juga..?kira2 clodi bgus gk?

48 Các câu trả lời

Bun, kalo mau beli clodi saya jual murah merk little hippo belum pernah dipake sama sekali. Harga bisa nego bun. Terimakasih

Bagus & irit. Tapi kalo saya pergi2 tetap pakai pospak sih. Jaga2 kalo poop, kan ga mungkin nenteng2 clodi kotor 😅

5y trước

Cek di sophee mom, kata kunci wetbag clodi, ada banyak merk & modelnya 😁

Bagus bun,meminimalisir penggunaan pospak. Anakku d pakein clodi tiap hari,tapi kdang juga pake pospak klo mau pergi2.

4y trước

Merk apa bun clodi nya??

Pakai clodi, gampang nyucinya kok, dan cepat kering, anakku aku pakaiin yg merk.nya pempem yg anti bocor samping,

Bagus2 aja sih bun klo bunda banyak wktu luang mahh.. soalnya bakal bolak balik nyuci bun 😁

Aku bru Bli ini bund merk NINGRAT. Tggl pke g usah bongkar pasang make sm nyucinyaaa

5y trước

Pengiriman dri wanadadi banjir negara bunda

Merk free clodi bundBaby saya dari usia 2 bulan pakai Free clodi Wa.me/085755681132

Aku pake bun. Clodi dari bangun sampe pas mau bobok malem baru pakein diapers.

5y trước

Ga ganti bun? Ga kasian? Atau bunda ganti insertnya aja?

Anak.ku pakai clodi bun.. Iya bun lebih sehat lebih hemat kalau pakai clodi

Saya pakai clodi bun lebih hemat, saya punya 9 buat gnti". Saya juga jual bun