stretch mark

bunda" ada yg punya pengalaman dengan stretch mark? sekrg usia kndungan saya udh 33mggu dan muncul stretch mark.. padahal klo gatal gk pernah saya garuk.. tpi klo gatalny udh gk tahan tk kasih body lotion klo gk gtu tk ksih bedak tabur apa stretch mark iku psti ada yaa b7n d setiap bumil ? trus gmn crany biar pudar stretch markny ?

2 Các câu trả lời

iyaa bund rata2 bumil selalu ada stretch mark kok.. meskipun udh gk digaruk...

6y trước

trima ksih pendpatny bun 🤗