flek usia 11 minggu

bunda ada yg pernah pengalaman flek di usia kehamilan 11 minggu kah? bahaya kah? mohon berbagi pengalaman bunda sekalian

3 Các câu trả lời

ternyata babynya gpp bunda kmrn langsung ke dokter krn flek tambah banyak & mulai agak kemerahan. pagi ini mulai berkurang diberi obat penguat & kalnex utk menghentikan pendarahan 😊😊

say oernah flek usia 5w. lgsh dibersihin sma dokter kandungan. mending dibawa sj bun ke ahoinya

6y trước

dibersihkan gimana bunda? barusan WA dr. kandungan disuruh bedrest sama minum air putih yg banyak bunda