Bunda mau tanyak nih , saya kan hamil 11 minggu tapi dapat 1 minggu ini ada kluar flek coklat

Flek coklat di usia 11 minggu apa kah bahaya yaa bun? Mungkin ada yg sma? Soalnya dapat 1minggu ini fleknya gk banyak tapi yg trkahr itu seperti di foto.

Bunda mau tanyak nih , saya kan hamil 11 minggu tapi dapat 1 minggu ini ada kluar flek coklat
2 Các câu trả lời

periksa bun USG biar di kasih obat penguat kandungan

2y trước

bedrest bun gabisa cuma ngandelin obat penguat

periksa ke dokter bun

2y trước

banyakin istirahat dulu bun sementara kalau bisa. soalnya kalau capek2 nanti takutnya tambah bnyk keluarnya