Cessa

Bunda, ada yg pernah pakai cessa ini? Kira2 sesuai/ampuh nggak ya untuk bayi? Mau beli sekalian banyak kalau cocok.. ???

Cessa
18 Các câu trả lời

Alhamdulillah kalo anaku, cocok Bun, sehari baru datang flu langsung saya oleskan, besokannya udh mengental flu nya, besokannya lagi udh reda.

5y trước

Alhamdulillah.. smga bayi ku cocok jg

Aku pake bund ,, asal bapilnya ngga parah dipakein cessa ngaruh bund... Kalo malem hidung tersumbat olesin cessa trus bisa bobok...

5y trước

Aku kurang tau Bun.. hehehe Bayiku udh 2 bulan sih hehe

Saya juga mau beli bun tp takut ga cocok hehe soal nya pake transpulmin batuk nya blm sembuh" bun mau nyoba pake itu

5y trước

Oalahhh 😂😂

Itu semacem freshcare gt ya bun? Cm ini versi bayi nya?

5y trước

Kayaknya gitu Bun.. hehe

ni belinya dimna bun apotik udh ada kah..

5y trước

Lazada aku bun

Q gag ngaruh bund, anak masih tetep bapil 😭

5y trước

Mngkn tergantung anak ya Bun?

Aku cocok bgttt.. apalagi yg biruu..

Klo anak ku bapil aq pkein pure kids az bun

5y trước

Ku Bru mau nyoba ini sih.. blm pernah pakai apapun .. paling pakai mnyk telon

kalau aq anak bapil pakainya vaporin bun

5y trước

Itu apa Bun?

Cocok bun pake 3 hari udah gak batuk lg

5y trước

Mksh Bun infonya