jenis kelamin janin

bunda ada yg pernah ngalamin gk ... usg usia 6 bulan JK perempuan..tp hasil usg meleset..pas lahir JK laki2..apa sudah akurat y hasil usg jk d usia 6 bulan. td sy usg d bilang dokter jK perempuan...mw cepet2 blnja baju cewek tp takutnya trrnyta bs berubah

36 Các câu trả lời

aku usg dari 5 bulan cowok sampe sekarang 35 week cowok bun, bukan berubah jk nya bun biasanya dokternya salah prediksi , kalo ragu baju2nya beli yg netral aja bund