jenis kelamin janin

bunda ada yg pernah ngalamin gk ... usg usia 6 bulan JK perempuan..tp hasil usg meleset..pas lahir JK laki2..apa sudah akurat y hasil usg jk d usia 6 bulan. td sy usg d bilang dokter jK perempuan...mw cepet2 blnja baju cewek tp takutnya trrnyta bs berubah

36 Các câu trả lời

Semua jenis USG gk ada yg menjanjikan bun Sering2 baca artikel tentang jenis kelamin janin aja, banyak jg video2 penjelasan USG seputar jenis kelamin

waktu hamil pertama iyaa bun, pertama usg di usia 7 bulan jk nya cwo, pas usia 8 bulan jk nya cewek. alhasil aku beli perlengkapan semua warnanya netral

3y trước

blum lahiran ini Bun , insya Allah akhir bulan Mey bun , doakan semoga debay dan ibunya selamat dan sehat bun

Aku 6 bln USG cewek Bun. Mau USG 2 bulan lagi. Kalau belanja kayaknya memang enak warna netral supaya aman2 aja mau meleset atau nggak

Aku dulu usg gk cuman ke 1 2 dokter malah 3 dokter aku datangin buat usg tiap bulannya alhamdulillah akurat bilang cewek semua.

4y trước

Saya jg usg di 3 dokter Bun bilangnya cew smua. Tp blm tahu lahirannya cew/cow 😁

Aku juga 5 bulan di usg cewe bun Beli bajunya netral aja dulu Kata suami nanti 7 bulan lebih cek lagi JK nya biar pasti

Bunda2 aku pgn usg prtma rencana nnti klo udh 4bln skrng jln 3bln kira2 klo 4bln udh kliatan blm ya kelamin ny

Aku beli bajunya yg unisex jd klo emg perkiraan jk ny meleset bs d pake. Beli baju² bagusnya nnti 😂

Aq dlu prnah usg hmil 6blnn lah dokter bilang cowok eh trnyata bner paz lahir cowok..paz dgn prkiraan

Aku klw usg ndak nanyain JK bun, nanti aja biar surpriiss pas udh lair, beli bajunya yg netral 😁

Takut nya titit nya ketutup atau Bun. Alsaya aja dr 5-6 bulan cewek. 7 bulan cowok hehe