jenis kelamin janin

bunda ada yg pernah ngalamin gk ... usg usia 6 bulan JK perempuan..tp hasil usg meleset..pas lahir JK laki2..apa sudah akurat y hasil usg jk d usia 6 bulan. td sy usg d bilang dokter jK perempuan...mw cepet2 blnja baju cewek tp takutnya trrnyta bs berubah

36 Các câu trả lời

Katanya kalo hasil usg perempuan itu tingkat akurat nya 75 % kalo USG laki laki 85 %

Untuk baju nb sebaik nya yg netral aja bun..beli nya sdikit aja dlu..

saya usg 4d ukuran 21w, 25w dan usg 2d ukuran 29w tetep cowo bund

Beli baju yg warna netral bu.. bisa buat laki dan perempuan

aku USG 6 bulan ada monas nya dan fix laki.. jadi udh blnja laki..

3y trước

terus lahir nya cwe apa cwo bun

Emang ada yang begitu bun Beli yang netral aja dulu bun

saya usg 25w jk cewek kesananya cewek sampe 37w usg 4x

aku 6blan USG cewe 7,8 cowok smpe lahir

beli baju nb.nya yg warna netral aja bund

Pas usg kemarin tetap aja kok bund