bayi 1 bulan susah pup

bunda ada yg pernah ngalamin bayinya susah pup gak yah? anak saya umurnya 1 bulan, susah pup sudah 8 hari, apa masih normal apa bagaimana ya? ada yang tau?

6 Các câu trả lời

Bayi saya full asi juga pernah gitu bun, tamya k dokter katanya g papa. Maksimal nda pup iti 14hari. Jangan tusuk pake sabun laah, kasian banget ntar pantatnya pedih 😅 Kalo saya biasanya dipijat ILU, goes kakinya (bisa liat d youtube caranya) Terus bagian perut bawah puser, pinggang sampe ke belakang bagian atas belahan pantat saya kasih anget2 (minyak telon/transpulmin) biasanya besoknya langsung pup banyak banget

Coba bawa ke tukang urut bayi bun..kmrin bayi ku g pup 4 hr .trs paginy aku bw ke dukun bayi dpijit.. Lhaa siangnya trs bayiku bisa pup bun.alhamdulillah..trnyta bayiku perutnya kembung

kalau bayi nya asi masih normal kok bun batasan normalnya sampe 14 hr lewat dr itu udh gk normal bun tp kalau bayi bunda sufor saya krg tau ya

6y trước

ya kalau bayi nya aktif sih dan gk rewel ya gpp bun kalau bunda takut bayi nya kenapa2 bawa ke dokter aja

Coba bu pijat ILU dengan lembut contoh liat di youtube. Anak ku jiga gitu pagi pijat ilu sore pup satu pempers full

kalo bayi bunda asi eklusif masi normal kok

6y trước

batas normal dan tidak normalnya ada gak bund?

langsung bwa ke bidan bund takutnya knpa"

4y trước

klo mau ditusuk gitu jangan pakr sabun bunda kasian nanti lecet.. anakku yg pertama dulu pernah susah pup kaya gitu dicoloknya pake kunyit bun diruncingin gitu trus kunyitnya dilumurin pake minyak kelapa dulu