Anak susah BAB /pup gmn yah bun solusi ya

Bun ada yg sama gak, anak saya baru 1 bulan 19 hari kenapa yah bun susah BAB/pup hampir 4-5 hari gak BAB cara ngatasinnya gmn bun

7 Các câu trả lời

anak saya juga usia segitu bund, full asi juga, bahkan sampe 1 Minggu baru bab, setelah saya bawa ke dsa, katanya tidak apa apa karena memang full asi, yg tidak wajar jika bab lebih dari 14 hari bund

full asi bunda??? kalau susah pup coba pake metode kayuh sepeda .. kaki di ayun2 kayak kayuh sepeda,, biasanya efektif buat bikin baby kentut dan pup

kalo full asi normalnya tidak bab sampai 14 hari, lebih dari itu segera ke dokter

terimakasih bunda bunda ☺

ya bun full asi

full asi?