hamil 12w4d terkena ISK

bunda ada yg pernah mengalami ga? gmn kondisi janin saat itu? sy sudah priksa dan dikasi obat tp malah mual muntah,makan pun ga masuk,kalo pun masuk dikit bgt.kepikiran ke debay di dlm ?

2 Các câu trả lời

Halo Bun... Saya pernah kok bun kena isk di awal kehamilan. waktu itu dikash antibiotik ama dokter. Alhamdulillah sembuh Bun... Diminum aja obat dr dokter sesuai aturannya bun. Insya Allah debay baik2 aja

6y trước

iya bun sy jg dikasi antibiotik,tp sy sampe ga bs pipis bun,dan hrs dipasang kateter.stress jg sy kalo ga bs pipis hrs dibw ke ugd bun,seminggu udah 3x ini bun ☹